孙宏斌退出 孙喆一出任乐融致新董事后如何解近百亿亏损难题?

李少婷 宋可嘉2019-05-17 16:57:11来源:每日经济新闻

扫描二维码分享

??世界企业信用信息公示体系显示,融创中国董事局主席孙宏斌已在近日退出乐融致新电子科技(天津)有限公司(如下简称乐融致新)董事会。此前,孙喆一已成为乐融致新董事。对付上述变动的原因,《每日经济新闻》记者向乐融致新董事长刘淑青求证,但尚未获得回应。

??2018年,乐融致新被正式剥离上市公司,停止去年年末,这家明星企业的未分派利润为负99.24亿元。这意味着乐融致新未弥补的亏损已近百亿元。

??在孙宏斌退出之前,其子孙喆一已宣布加入乐融致新董事会。同时乐创文娱CEO张昭、融创文化集团总裁助理李宇浩退出董事会。目前,国度企业信用信息公示体系显示,刘淑青仍为董事长,孙喆一、乐视网董秘白冰、乐视网财政总监张巍为董事。此前,孙喆一已被任命为融创文化集团总裁。

??乐融致新于5月7日——乐视电视降生6周年之际,宣布正式将LeTV改名为乐融LeTV,并发布了第五代超等电视。这距第4代乐视超等电视发布已有两年。期间,乐融品牌树立之后仅发布过一款新品电视Zero65。

??新一代乐融超等电视主打健康防蓝光。刘淑青表示,乐融对超等电视本来的商业情势非常承认,在这方面还会连续本来的偏向。而且表示今年乐融还会发布更多的产品,盼望今年能到达100万台以上的销量。

原创 微观 政策 市场 公司 土地 概念 金融 外洋 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
友情链接:手机皮套生产厂家  跑步机维修网  集邦绿能网  瑞金教育新闻网  我乐货源网  青年教育咨询网  中国美容网  商职财经  安神养生新闻网  废品回收网