[国度统计局]2019年3月份70个大中都邑商品室庐出售价钱变动环境

2019-05-23 12:39:34

扫描二维码分享
  • 都邑:世界
  • 发布光阴:2019-05-23
  • 申报范例:权势巨子申报
  • 发布机构:国度统计局

70个大中都邑

70个大中都邑

70个大中都邑

70个大中都邑

70个大中都邑

70个大中都邑

??附注:

??1.调查规模:各都邑的市辖区,不包含县。

??2.调查办法:新建商品室庐出售价钱、面积、金额等资料间接采纳本地房地产办理部分的网签数据;二手室庐出售价钱调查为非全面调查,采纳重点调查和典型调查相结合的办法,按照房地产经纪机构上报、房地产办理部分供给与调查员实地采价相结合的办法收集基础数据。

??3.价钱指数的计算办法详见中国统计信息网《室庐出售价钱统计调查计划》。

??4.个别都邑因存在滞后网签和会合网签环境,故对其历史数据停止了修正。

??5.表格中若含“—”,表示本月无成交记载。


专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
友情链接:机械科技行业网  爱贝基础教育网  冠熙新闻网  集邦绿能网  启迪教育咨询网  绳艺小说  中国物资网  中国江苏消防网  万力木业新闻网  内蒙医药网